Впорочем разверну свой ответ ширше , так сказать
Так вот , почему я "против" ЭГО , наше ЭГО замыкает всё внутри нас , проблема в том что оно сводит нас к поведению бешенных обезъян - поясню , получается всё ещё функционирует модель Самка-самец , именно поэтому я пока немогу найти себе девушку , я хочу симбионтных отношений , а девушки зачастую "прикрываются" парнями , то биш им нужен ограничитель , чтобы он им "запрещал" напиватся , делать себе татушки где не попадя и прокалыват себе всё что только можно , это я в общем , примеров можно приводить бесконечно , я же хочу симбионтных отношений , то биш когда мы будем равны , я бы доверял её а она мне , сейчас такое очень редко встречается , ну да закончим со мной и перейдём к делу , итак почему-же ЭГО так ужасно , просто большинство всё плохое длеается из-за ЭГо , когда люди хотят как то самоутвердится , и зачастую за счёт других , в то же время те за чей счёт самоутверждаются злятся , потому что их ЭГО оказывается как бы "униженным" , от того войны , грабежи и прочиий беспредел , это если ОЧЕНЬ вкратце , на самом деле негатив ЭГО очень сильно переплетён с жизнью современного общества , возможно это как минимум одна причина "свалить в пещеру" , но мне пока рановато
Всё под небесами
|