На самом деле я очень люблю критику . : ) Думаю она полезна. Просто надо воспринимать её именно как критику, а не что-то иное.
Да не особенно-то все и разные. Думаю, что в каждом человеке есть что-то особенное, присущее только ему, упирающееся в жизненный опыт, выделяющее его из "массы". Но так же есть и нечто общее, роднящее его с другими людьми. Короче говоря есть "общее" и есть "личное"... назовём их так. Так вот "личное" у нас у всех разное, хотя и здесь можно поспорить. Понимаешь, я говорил не обобщая,а говорил об общем, ибо если начать обсуждать личное, то в конце концов можно перейти уже и на личность, что не желательно, как ты сама и убедилась. Как вариант, можно "личное" разбить по-группам и назвать, например, "быдло", "интеллигенция" и т.д. : ) Просто так... для удобства! : ))
Поэтому получается такая фишка, что если говорить например на тему "Бог" обсуждая "быдло", то говорим об "общем", а если говорим на тему "Бог", но уже обсуждаем "духовенство", то можно смело говорить и об "общем" и об "личном". : ))
|