Вполне, вполне может быть Да и, собственно говоря, как-то увлеклись мы с Вами междусобойчиком, а изначально-то я всего лишь поинтересовался что именно молодой человек подразумевает под своими штампообразными утверждениями
Что же касается до меня самого, так я вполне верю в реинкарнацию и воспринимаю жизнь, как одно маленькое звено в единой длинной цепочке перевопрощений, а по сему, "всего-то делов" если что одну оболочку сбросил, другую надел, жизнь закончил - жизнь начал, наг пришел - наг ушел и когда меня это окончательно утомит, вот тут-то, как насущная необходимость и снизойдет просветление заключенное в окончательном осознании, того, что как всякое живое существо рожден я на страдание, источником которого является неудовлетворенность от несбывающихся желаний и следствие собственных действий, чтобы прекратить страдание нужно устранить его источник, ну а когда придет осознание необходимого станет очевиден и наилучший способ его обретения. Вот собственно и все, остальное же - игра ума, а по сему см. подпись ниже
Всё неважно, впрочем, и это тоже...
|