Mamontenok ( новенький
)
2004/12/20 15:50
|
Я в поиске
| архив
| |
Чуствую стремеление,но стремление особого рода,хочу.....но не обязательно в Тибет,....хочу узнать открыть новое,но не знаю с чего начать,..неужели место нахождение так важно для духовного роста? И если да, то с чего начать?
|
DiablosDoomsDay (Демон)
2004/12/24 00:13
|
|
Для духовного роста будет важным - понять, чем является это самое местоположение.
Ladies and gentlemen, faku...
|
dEw (Цампа)
2004/12/29 11:41
|
|
стремление хорошее
место не важно
ты уже начал
|
Астральная (Дхармачакра Мудра)
2005/01/03 20:16
|
|
Могу ли я полюбопытствовать, а кто Вам вообще сказал, что местоположение важно?!
Астральная
~~~~~~~~~~~~~~
May it be!..
|
Аня (пребывающий в Сансаре)
2005/01/03 23:17
|
|
Состояние знакомое. Состояние поиска. Чего-то несоизмеримо большего чем привычные рамки. Поиск чуда, озарения, катарсиса. Перерождения, абсолютной истины. Возникает ощущение что куда-то надо, а вот где дорога и что в конце ее или по крайней мере по пути - пока не ясно. Это чувство стучится, иногда совпадая с ритмом сердцебияния, до боли в висках, иногда разливается сладкой негой и сопровождается впечатлением высокого но такого естественного полета. Я тоже на ощупь бреду по этому странному коридору, иногда он пропадает, иногда превращается в лабиринт, иногда я про него забываю. Это как игра с подсознанием в горячо-холодно, как будто что-то внутри тебя указывает путь. Слушай свой внутренний магнит...
|
DiablosDoomsDay (Демон)
2005/01/04 00:55
|
|
Какие ужасы вы, однако, пишете...
|
DiablosDoomsDay (Врач из Дарчен-а)
2005/01/04 01:02
|
|
Думаю важно... такая уж у человечества психика.
Представь: ты сидишь на краю обрыва, вокруг сплошная зелень, тёплый воздух омывает тело, снизу и впереди скалы, поросшие кустарником и мелкими деревцами, а заними багряное небо в лучах заходящего солнца...
И теперь: поужинал, вынес мусор, взглянул сквозь мутное стекло на грязные питерские улочки, вышел прогуляться, липкий воздух проникает под одежду, нервно куришь, назойливые пешеходы так и норовят сбить с ног, вокруг грохот машин и трамваев...
... я бы выбрал вариант "а"... надеюсь скоро выберу!! : )
|
Астральная (Дхьяни Будда)
2005/01/04 20:44
|
|
Да.. на Лабиринт Мёнина смахивает...
Астральная
~~~~~~~~~~~~~~
May it be!..
|
Астральная (Чана Доржда (Ваджрапани))
2005/01/04 20:57
|
|
мдя.. так мы, оказывается, такие просвящённый личности, курим?..
Астральная
~~~~~~~~~~~~~~
May it be!..
|
Serdar (Хранитель монастыря Дира Пук)
2005/01/04 22:36
|
|
в одной из восточных реллигий есть такая концепция, что все, что нас окружает является нашим собственным отражением. Человек видя что перед ним грязь начинает вытирать тряпкой, хотя просто надо САМОМУ УМЫТЬСЯ.
|