PNP2000 (Обошедший вокруг Кайласа)
2005/12/06 10:17
|
Re: Прогресс или духовность?
[re: DEVID] | архив
| |
Каждый видит этот мир таким каким хочет
Всё под небесами
|
DEVID (Принцесса Бхрикути)
2005/12/10 02:14
|
|
согласен,но сейчас это основной способ построения отношений!
сейчас я говорю не о дружбе и любви а о выживании!!!!
Angels, they fell first but I'm still here!!!
|
DEVID (Панчен Лама)
2005/12/12 09:10
|
|
тоже твоя правда,мы слишком индивидуальны чтобы видеть мир как один,как одно целое!
как объяснить людям точку зрения с нашей стороны правильную????извечный вопрос!тобишь риторический,наше слово против их!
|
Lenna (Монах из Лхасы)
2005/12/12 16:15
|
|
Если бы размышления ни к чему не вели, меня бы не было на этом сайте. Хотя бы.
eva_vl@mail.ru
|
wildchild (реинкарнировавшийся в человека)
2005/12/14 20:24
|
[re: Lenna] | архив
| |
Uvazhemaya Lenna!
Esli vam blizki po serdsu knigi Ego Sviateyshestva, pochitayte odnu iz nih " Universe in single atom", tam vy naydete kuchu otvetov na svoy vopr., no glavnaya misl' iz togo , chto nauka i duhovnost' ochen' dazhe mogut pomogat' dr.-dr.
S uvazheniem Wild child.
|
DEVID (Кармапа)
2005/12/15 01:16
|
|
вообще уважаю Его ....Далай ламу 14 го,он у нас вообще очень продвинутый !время такое! техно прогресс,
он же пользуется им во имя благо!!!!например размещает материалы в и-нете!но он как то сам признался,что он не настоящее воплощение ченрези!часть я так думаю!
а вообше 13 Далай лама предсказал,что он будет последним инкарнированным правителем Тибета!
Тем не менее,скажу как глупый подросток на сленге!
ДАЛАЙ0ЛАМА FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lenna (Ученик Цонкапы)
2006/04/15 01:07
|
[re: Lenna] | архив
| |
Возвращаясь к старой теме))) Просто недавно где-то прочла статью в интернете, что по мере роста благосостояния китайцев растет их интерес к религии, поскольку техника заменяет часть их труда и появляется больше свободного времени, чтобы что-то обдумать в жизни. Вот и реальные факты из жизни, доказывающие, что прогресс и духовность - не враги) Спасибо всем за разные мысли и идеи на эту тему.
eva_vl@mail.ru
|