DiablosDoomsDay ()
2005/10/24 12:26
|
|
Мда... вот пример: я сам принадлежу к числу "хорошо обеспеченных(спонсированных) людей"... наркотики, утюги, на уборщиц смотрю как на скот... и тем не менее я на этом форуме. Думай о Боге, думай... хотя бы о "карме"! : ))
В нашем мире всё для людей, только рождаемся мы разными, к разному и приходим. Духовности не мешает техпрогресс, мат состояние не мешает быть духовным.
...о какой духовности вы вообще говорите, когда даже духовность наша разная: быть духовным или воображать себе духовность!
В наших глазах - потеряный рай...
|
Мечтатель (реинкарнировавшийся в человека)
2005/10/24 14:50
|
|
И что ты для своего обогощения делаешь другим людям зло? Если нет, то что я писала это не о тебе.
|
DiablosDoomsDay ()
2005/10/25 01:29
|
|
В том что я писал - злость исключена... читай смысл
|
PNP2000 (Булочник из Шигадзе)
2005/10/25 01:59
|
|
Если взять как пример горячё любимую всеми америку то там жизнь намного хуже чем здесь , преступность там высокая , золотая гора всегда совращает души и привлекает коршунов
Всё под небесами
|
Yourets (прочитавший Тибетскую Книгу Мертвых)
2005/10/25 23:54
|
|
Незнаю как вы, но я америку нелюблю уже многие годы и даже не хочу туда ехать. Да! я вижу что у них сейчас прогресс на лицо, но прогресс без религии и духовности пойдет не по тому руслу, и приведет только к разрушению, смерти и т.д.
Хочу впасть в Сомати.
|
PNP2000 (Хранитель монастыря Дира Пук)
2005/10/26 20:17
|
|
Это верно , уже скоро начтупит тот момент когда весь этот карточный домик (нынешний мир) рухнет , я недавно скачал книжку "Н.А.Козырев - Избранные Труды" и более глубоко осознал почему нас ждёт "апокалипсис" , моно сказать что я увидел его суть , то биш почему он произойдёт и почему он на данном этапе неизбежен и необходим
Всё под небесами
|
DiablosDoomsDay ()
2005/10/26 20:21
|
|
"...являются ли богатство и тех. прогресс "врагами" на пути развития духовности..?"
Деньги пасуют перед многими вещами. И вещи эти человек не может ни купить, не заслужить перед Богом.
Списывать моральную низость нации на что-либо нельзя, кто вообще сказал что именно вся нация должна быть духовной, будьте духовными сами, а остальные могут смело продолжать ковыряться в убогой аморали!
|
Prizrak (получивший Благословение)
2005/11/02 12:16
|
|
А если учесть тот факт, что Америку уже потрепало ураганами и принесло большые разрушения, то можно сказать, что кара небесная ее уже постигла
|
PNP2000 (Хранитель монастыря Дира Пук)
2005/11/02 13:09
|
|
Это так , репетиция . А кара ещё впереди , и не только для USA
Всё под небесами
|
Yourets (делающий Тибетский массаж)
2005/11/02 20:20
|
|