Raja (Монах из Лхасы)
2005/11/03 18:47
|
|
Господа, будьте, пожалуйста, осторожнее в высказываниях.
Известно ведь, что мысль материальна.
ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ!
|
PNP2000 (Бардо Тхедол)
2005/11/03 21:07
|
|
На это вся надежда , хотя если честно мы тут мало что сделаем , мысли других людей сделают ЭТО
Всё под небесами
|
DEVID (прочитавший Тибетскую Книгу Мертвых)
2005/11/06 03:40
|
|
ом мани падме хум!!!! пишется!переводится(Почтение Драгоценности в цветке лотоса,или Жемчужина в лотосе)
Произносится ом мани пай ме хунг
Тибетская книга мертвых в переводе У.Й.Эванса-Венца
Да мысль материальна,но вряд ли кто-либо из нас обладает достаточной силой,чтобы материализовать!!
Вот если мы все одновременно будем повторять,и то вряд ли!!!
Angels, they fell first but I'm still here!!!
|
PNP2000 (Мандала)
2005/11/06 06:08
|
|
Более того данной "цивилизации" этого и ненадо , она уничтожит себя в скоре , но не нашими мыслями а своими делами
Всё под небесами
|
DEVID (поклонник Тибетской Музыки)
2005/11/06 07:37
|
|
Совершенно согласен!вот только не дадут этого сделать!
Товарищи Дзеты(серые) обещали катастрофу еще в 2003 году,вследствии прохождения неизвестной(10) планеты НИБИРУ,и что?до сих пор живы!Теперь обещают и раньше обещали,в 2012 смещение полюсов и переход там.....в высшие сферы?!календарь майя типа заканчивается и все такое,не об этом речь.
Рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ничего не будет!Хотя я тут сам себя на мысль натолкнул,а в принципе ничего и не должно произойти,что если произойдет,то что просто обычные люди этого не почувствуют??????Опять очередная дата?
Главный вопрос какова роль Тибета во всей этой возне???
|
PNP2000 (Мандала)
2005/11/07 22:32
|
|
А причём тут тибет
А то что дзеты обещали мало ли что там они обещали .
Я не на предсказания опираюсь а на климатическую и т.д. обстановку на планете , мне не нужны никакие пророки
Всё под небесами
|
DEVID (подобный Будде)
2005/11/08 02:12
|
|
Вот и мне не нужны.Т.есть есть авторитетные люди,не какой-нить т ам Юрий Лонго и А.Мень,ну или типо того,к которым можно и даже нужно прислушиваться!!!
Ну и какова ж обстановка?
Ураганы,землятрясения,кстати не так давно у нас в КАЛИНИНГРАДе было землятрясение!!!!Повышение температуры!и прочее.Что-то будет,но не смертельное!
Считаю тему отчего пошло закрытой,нужно перебраться плавненько в другую!!!Предложишь???
|
PNP2000 (Мандала)
2005/11/08 09:28
|
|
И хоть пророки мне не нужны , но всякое мнение интересно http://offtop.ru/awakening1/view.php?part=1&t=209558&page_msg=1
Всё под небесами
|
Lenna (Воин Пустоты)
2005/11/15 20:56
|
|
Если есть возможность, кинь ссылочку на эти избранные труды Козырева. Заранее благодарна.
ICQ108849787
|
PNP2000 (Дхармачакра Мудра)
2005/11/15 21:47
|
Re: Прогресс или духовность?
[re: Lenna] | архив
| |
вроде вот оно http://www.x-libri.ru/elib/kozrv001/index.htm
Можно в яшке забить Н.А.Козырев - Избранные Труды , найти нужное не составляет большого труда
Всё под небесами
|