Budda (Обошедший вокруг Кайласа)
2006/06/08 10:58
|
|
"Да дочего довела жизнь нашего просветлённого будду , сам себе на форуме отвечает"
Узнаёшь текст? Ты не можешь ответить на элементарный вопрос. Ты существуешь? ДА или НЕТ?
Все очень просто.
|
2006/06/08 11:02
|
|
Похоже, что Ты не понимаешь, что такое необитаемый остров в тропических широтах. Это понимание может вообще никогда не придти.
Все очень просто.
|
2006/06/08 11:05
|
|
Так вот оно что...
Все очень просто.
|
CorArdens9 (Эманация Амитабхи)
2006/06/08 21:17
|
|
Это точно)
АУM
|
CorArdens9 (Рукопись монастыря Сэра)
2006/06/11 19:05
|
|
Здесь можно скачать Две жизни Антаровой. Вопрос жизни и существования здесь раскрывается лучше всего http://obretenie.narod.ru/author/antarova.htm Эта книга чем-то напоминает рассказ "карма" Толстого, но гораздо интереснее!
Я ее прочитал всю где-то за 4 года (там 4 тома)
АУM
|
PNP2000 (Дзонг (крепость))
2006/06/12 02:29
|
|
Я не социальное существо и большинство людей тоже , то что они живут на одной теретории не означает их автоматическую благосколнность к соседям , а по поводу "способен на наибольшую выкладку лишь в "обществе" " то это бредятина , почти все духовные моменты основанны на одиночестве и отрешении от мира , тиак что можно сказать что метод проверен тысячетлетиями
Всё под небесами
|
2006/06/12 02:30
|
|
сударь , дискретность вашего мышления меня искренне поражает
Всё под небесами
|
2006/06/12 02:31
|
|
как я уже писал веру и неверу я не рассматриваю , это оффтоп
Всё под небесами
|
2006/06/12 02:32
|
|
Так вот оно что... , что ???
Всё под небесами
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/12 09:44
|
|
"духовные моменты основанны на одиночестве и отрешении от мира" -- Где ты это взял? Откуда? Целибат, отрешение, самобичевание, аскеза -- вполне "духовные" вещи в понимании дураков! И если этим вещам следовать, то до добра (тем паче Бога) они не доведут, а притащат к болезням, страданиям и пр..
Смотри сам:
Целибат - вполне допустим рак простаты или что-нить того же типа.
Отрешение - из-за недостатка общения с людьми, ты и вправду скоро начнёшь общаться с "богом".
Самобичевание - пояснять не буду.
Аскеза - приводит к просветлению лишь в сказказ, а в жизни приводит к вещам менее приятным.
Те уроды, что практикуют подобное "житие" уже через год превращаются в таких упырей и несут такую х***ю, что иначе как "духовными личностями" их и не назвать! Бред.
Бог создал мир прекрасным, а человека красивым не для того чтобы люди прятались от солнца в пещеры и подвергали себя само-садо-мазо-истреблению!
Не "метод проверен тысячетлетиями", а дорожка протоптана микроцефалами!
Конечно, если считаешь себя Мухаммедом или Буддой - флаг в руки.
"Социальное существо" понятие никак не связанное с "благосклонностью к соседям". Как там говорится(?): "Не зная брода - не лезь в воду"? : )
!!88 - RAHOWA - 14!!
|