PNP2000 ()
2006/06/27 10:59
|
|
Чуства это просто определённое химическое воздействие на мозг , потому твой ответ неконструктивен , это скорее отмазка , причём дешовая
Всё под небесами
|
Budda (Тонпа Шенраб)
2006/06/27 13:24
|
|
Это не ответ, а какая-то чушь. Мои вопросы предельно просты, а Твой ответ - сплошное противотречие Твоей же идеологии.
Все очень просто.
|
DEVID (Танка из монастыря Дрепунг)
2006/06/27 17:05
|
|
нет,конечно я так не считаю...но и не за фашизмом будущее....
не зря в 45 м наши деды и отцы...сломали хребет фашистскому зверю.......
Angels, they fell first but I'm still here!!!
|
2006/06/27 17:11
|
|
отнюдь...я штаны не протираю...а при чем тут движение против нелегальной имиграции и фашизм....или это просто замаскированое Рне.....??
у нас тут тоже много расплодилось.....и я знал раньше всех местных скинов....много раз пили..и т.д. по молодости лет...еще и не такое было.....так вот они вообще то очень мирные люди.....да они там чего то покричат и в конечном итоге все перепьются и дальше трепа дело никогда не шло!!!может к лучшему...может к хужшему....вообщем такой человек как ты ,я вообще не понимаю что ты делаешь тут,на этом форуме...вряд ли кто с тобой тут согласиться....
|
2006/06/27 17:15
|
|
я говорю не про то что у меня нет НИКАКИХ чувств...я говорю о том что это поставлено просто на контроль...базовые чувства не возможно контролировать....я ж не йогин какой нить там....а про больной мозг,ну знаешь может и так...только я вот мыслю намного трезвее и понимаю этот мир лучше тем кому это это вообще не надо.....
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/28 07:33
|
|
Не вопросы твои просты, а знания. Знаний этих ты, наверно, набрался с "телика", с экрана которого СМИшники каждый день выливают тонны помоев. Так рождаются новые идеологии, ибо старые истинные мутируют под давлением нечистот и, прямой наводкой, отправляются в неокрепшее сознание людей, чуждых духу и разуму.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/28 07:42
|
|
Я ждал этой фразы! Ох, как мы любим её!! Итак, простенько:
ВОЕВАЛИ НЕ С ФАШИЗМОМ, А С ГЕРМАНИЕЙ, КОТОРАЯ В, СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ВОЕВАЛА С КОММУНИСТИЧЕСКИМ РЕЖИМОМ!
На заметку: судя по результатам, не "сломали хребет", а завалили своими телами! Результаты конца братоубийственной войны весьма трагичны.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/28 07:46
|
|
Мне 13...
Какие другие-то??Абсолютная монархия? Феодальная система? Племенная?
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/28 07:56
|
|
Да гопники твои знакомые! Самые настоящие гопники и ничего более! И благодаря таким уродам нам только сложнее жить.
Принимая фашизм, человек полностью и абсолютно отрекается от наркоты, алкоголя, курения и прочего дерьма! Нам некогда развлекаться и калечить себя...
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/28 07:59
|
|
Ах да, извини. Я совсем забыл, что с такими как ты ДПНИ и борется! : )))
88 - RAHOWA - 14
|