DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/22 07:34
|
|
Вот и я тебе напомню: Чечня территория России, т.е. они как бы "россияне", хотя например я это слово не понимаю и неприемлю... да и они тоже! : )
А в ВОВ много чего было, так что лучше не касаться этого вопроса, иначе споров на год... : )
Странно что ты сказал немцев, ибо принято говорить "фашистских захватчиков"... у СМИ принято. Так они пытаются уничтожить УПР. Наивные, максимум чего добъются - гражданки.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/22 07:55
|
|
Молчим не мы, а молчите вы! А вот Мы то как раз и не молчим. : )
Конечно я имею в виду тех русских, кто встал с колен и расправил плечи, а не ту массу, которой до сих пор достаточно жидовской пропаганды.
Спору нет, чечены молодцы в своей сплочёности, стойкости и вере, но они враги.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/22 08:10
|
|
Трудно представить самосознание в размерах общества. Как правило у человек не убивает и не ворует лишь потому, что это карается законом, или мама научила что это плохо, или просто боится, т.е. самосознания нет.
88 - RAHOWA - 14
|
PNP2000 (Ченрезиг)
2006/06/22 08:14
|
|
Они враги потому что ты хочеш видеть в них врагов , америка для россии больший враг чем 1000 чечней .
Всё под небесами
|
PNP2000 (Ченрезиг)
2006/06/22 08:25
|
|
А вобще ты какой то не нелогичный , во первых мало ли что они часит россии были частью , могут и отделится , как другие страны и если захотят войти в СНГ , и вобще правильно что они воюют , чтоб ты знал это мы на низ напали , так что это мы террористы и агрессоры , и то что они партизанскими методами взрывают наши колонны и т.д. , так правильно делают , они защищают свою страну , а чем тебе не нравится ВОВ , там было то-же самое , там мы партизанили потому что напали на нас , а тут они партизанят потому-что напали на них
Всё под небесами
|
PNP2000 (Ченрезиг)
2006/06/22 08:29
|
|
Если ты чего-то не видел , это не значит что этого нет
Всё под небесами
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/23 07:13
|
|
Закончим это.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/23 07:15
|
|
Надоели мне эти смишные цитаты. Закончим и это тоже.
88 - RAHOWA - 14
|
DiablosDoomsDay (Будда)
2006/06/23 07:18
|
|
На уровне общества этого нет и никто этого не видел.
...только не надо о комуняках! : )
88 - RAHOWA - 14
|
PNP2000 (Ченрезиг)
2006/06/23 13:48
|
|
Да ты высокомерный чёрт .
Что значит "никто этого не видел" давай только ты не будеш за всех тут отвечать , всё таки ты реально хочеш жить в выдуманном тобой мире , ты всё поворачиваеш так чтобы оно было к тебе той стороной которой ты хочеш , если ты не видел значит никто , если ты думаеш что война в чечне защита родины а не отъём нефти значит так оно и есть , я так чуствую у тебя злобы слишком много , видать никто не любит тебя
Всё под небесами
|