Да, всяких мест много.
Однажды я побывал в интересном месте:
Застолье, пир горой, "народу" "человек" 500, все вроде как люди, эпохи Ивана Грозного. (Уже веселая гоп-компания). Увидели меня и приглашают за общий "стол". -Выпей, говорят, с нами, И подают огромный кубок вина весь позолоченный и украшенный камнями, литра так на 2. Я выпиваю кислое вино, местность начинает быстро "таять". Открываю глаза, вернулся хорошо, мягко. Утро, мысли четкие, ясные, самочувствие отличное. Поднялся с кровати и ....... упал! Попробовал еще раз - опять упал! Ощущение отсутствия равновесия в 1000 раз сильнее любого почмелья! Качает как в 12-бальный шторм! Лунапарк - забава для младенцев. Дополз на четвереньках до ванны, а мне же на работу идти! Замечу - месяц перед этим ничего не пил спиртного, не курю, наркотики не употребляю. Кое как своими методами "стабилизировался", погрузился в машину и поехпал на работу. Старался на люди не показываться целую неделю, качало как последнего алкоголика. Слава Богу, гаишники не остановили, а то сразу бы в вытрезвитель. На метро естественно в Таком состоянии лучше не заходить.
Вот так я попьянствовал. Возникли и другие последствия ну да ладно.
|