Согласен , моё ИМХО , проверить можно только если сюда спустится сам Господь и опровергнет или подтвердит , но где доказательства что это будет имеено господь а не кто-то кто под него подделалася , отсюда значит что на 100%проверить неаозможно , у рестений есть энергетическая форма если можно так сказать , она есть у всего в этом мире т.к. весь мир состоит из разных форм образования этой энергии , но только в живых существах есть бессмертная душа , лично я считаю что товарищ abbat злой человек раз уж его потянуло на лозунг "Бей неверных!" , он просто видит мир через призму своей жестокости и потому во всём исчет врагов , но в любом случае я считаю лицемерно судить за убийства людей и не судить за убийство других существ + если ты еш мясо чтобы выжить то ты должен согласится с тем что будеш есть и плоть человека которого тебе возможно придётся убить для выживания
ps : я не хочу выживать я хочу жить и если мне будет дан выбор убить живое существо для выживания или умереть то я выберу второе
Всё под небесами
|