мао в могиле!!
китайцы,дали не большое послабление,они теперь восстанавливают то что разрушили,ведь туризм на тибете весьма доходен,но с тибетцами по прежнему жестоки,потому что боятся!!!
я понимаю Далай ламу,он буддист,ахимса и все такое,но тот же 13 он ведь воевал с китайцами!англичанами!
а нынешний,только молится,я не сколько не наезжаю,разные пути ведут к истине,он хочет вот уже почти 50 лет договорится с китаем,только они никогда не отпустят тибет,слишком важный регион!!
в том числе и в копательном плане!!ну какой нибудь там город богов откопать и вырваться в мировые лидеры!!!
а вы только подумайте,все эти компьютеры,еще 70 лет назад ничего не было и такой скачок,пусть в меня кинет камень тот ,кто считает,что это человеческий ум изобрел!!!
ну или китайцы какую нить тарелку откопали!!!
или я не прав??
все знают но делают вид что не знают!
я считаю что жизнь бесценна,душа бессмерьна,и если б от меня что либо зависело в вопросе отдать жизнь за независимость тибета,я б это сделал!!!пусть я еще не пожил,но игра стоит свеч!!!
или если бы надо было кого-то убить ради этого!!!я бы взял такой грех на себя,зато другие были бы в плюсе!!!!
Angels, they fell first but I'm still here!!!
|