Люблю китайскую кухню. Не дорого и много. Много китайцев нынче в России. И знаете, странным образом, поедая их пищу, стараюсь посмотреть им в глаза. И вижу там сосредоточенную уверенность в пользе для своей нации, того , что они создают. С 99 процентной долей правды могу сказать, что у них есть тайная доктрина по захвату планеты, влючая и нашу, многострадальную Россию. Как у них изменился визовый фон. Сейчас китайцу выехать из страны легче, чем в соседнюю деревню доехать. И здесь,по приезду-режим наибольшего благоприятствия. Супермегорайон собрались в Ленинграде строить.Разве можно без правительственного финансирования пяток миллиардов. раздобыть?Вы видели улицу без китайского ресторана года три назад? А сейчас?Причем,если в смешанные браки они вступают редко, то как же ассимиляцией захватывать.На этот счет, думаю у них здесь и ячейки подпольные всякие разработаны. Как говорил современник: Плодитесь и размножайтесь, а время границы сотрет! И вовсе я не китаяфоб. Просто это вывод из множества исторических, политических и демографических наблюдений.))) Хотя
|