Я верю, что среди самых действенных средств на пути к расширенному сознанию являются путешествия и глубокие искренние отношения между мужчиной и женщиной. Первое расширяет нас "в ширь", другое - "в глубь". Следующим летом (2005) хочу организовать путешествие с друзьями по маршруту Москва-Байкал-Пекин-Лхаса-Москва. Думаю это будет более, чем интересно.
О себе:
Мне 22, однако чувствую себя старше. Вероятно из-за того, что с 18ти лет живу без родителей. На данный момент я далеко не олигарх, но считаю, что у меня есть многое: образование, увлечения, работа, друзья, цели в жизни и мечты. Нет пока только одного - человека, которого я бы полюбил так, как мужчина может полюбить женщину.
Хочу найти девушку, которой мог бы восхищаться всю оставшуюся жизнь. Ту, которой всегда готов помочь и поверить. Ту, вместе с которой образовывался бы Инь-Янь. Понимаю, что задача непростая. Понимаю, что в клубах такую не сыскать. Поэтому и решил оставить свой след здесь.
Пусть та, которая хочет того же, что и я напишет мне на почту. Обменяемся фотографиями и ... может, что и получится. Ну а не получится расстраиваться не будем. Жизнь есть жизнь.
Учитывая объективные закономерности физического мира, сообщаю, что мой рост 178 см. Соответственно, вряд ли моя судьба будет выше .
|