Elena
И заметьте: имеют полное на это право.
Если Ребенку до старости рассказывать как это хорошо - уметь ходить, он будет иметь об этом представление, но не будет уметь делать это сам. Но я не буду Уметь это делать реально, потому, что ни разу не пробовала на практике. ________________________________
Если Ребенка учить ходить, занимаясь с ним как с самим собой, то такой ребенок будет иметь представление о том, что значат для него его ноги.
Тематика вопроса на форуме "Видел ли ты Свет". В своих сабжах я подробно описываю возможные способы увидеть Свет.
Вполне возможно, что тот, кто в будущем увидит свет истинного счастья всего живого, поймет меня.
Все находится в моем сознании, мое сознание распространяется вне моего тела. Мое тело - одна из мыслеформ моего сознания, но именно данная мыслеформа оказалась готова это понять, иные бесчисленные количества живых существ, заняты поиском собственных путей, учатся ходить или умирают.
Все пространство бесконечного, умещается в моем сознании, с этим приходит Чистое Знание - Бесконечность Конечна.
Бесконечность находится в каждом из нас, в каждом из всех живых существ. Все живые существа - это одно, единое сознание имеющее в себе бесконечно разные образы.
Свет Истины.
В Истине нет света - нет тьмы. Нет бога - нет дьявола. Нет жизни - нет смерти. В Истине нет ничего Вам знакомого, но Истина находится и в вашем сознании, поэтому было бы глупо (эгоистично) предполагать себя центром вселенского мироздания.
ОМ
|