Я не знаю есть или нет летающие ламы, точно также как не знаю есть ли, например, жизнь после смерти, однако, я скорее поддерживаю Вас, son, в том смысле, что если они есть, то почему об этом нет ничего конкретнго и документального, а если кто-то, как например, PNP2000, что-то умеет, то почему он не может это показать, в конце концов, это же не на весь белый свет можно рассказать, а только тем людям, которые заинтересованы, может быть просто, на самом деле никто ничего не умеет и не знает. Думаю, в любом случае, это не превратилось бы в цирк, только, если человек, обладающий какими-то подобными умениями не начинающий шарлатан и если он сам не клоун, то не превратит это в цирк. Еще меня вводят в некое негодование люди, одназанчно утверждающие, что ламы есть, но при этом не дающие никаких конкретных сведений, где их искать, а если они есть, значит, и место для них должно быть. Точно так же я не принимаю позицию людей, категорически утверждающих, что лам нет, поскольку доказать это они тоже не смогут. Тема, поднятая Вами весьма интересна, к сожалению, я не могу ничем помочь, Вам, но просто, почитав сообщения на форуме, прихожу к выводу, что на вполне конкретное предложение Вам льют сплошную "воду", поэтому хотелось высказаться. Желаю успехов, думаю, Вы найдете, что ищете.
|