>Вам сделали тактичное и обоснованное замечание по поводу Вашей неккоректности, а Вы сразу же кинулись с пеной у рта доказывать, что Вы правы. Думаю, это произошло исключительно по той причине, что Вы не способны признавать собственные ошибки и уважать других людей.
Милая Елена!
Ещё раз повторяю, что никакой некорректности в своих высказываниях по поводу связи буддизма и Рерихов/Блаватской/Мулдашева я не вижу. Если вы считаете, что эта связь есть, я отсылаю вас туда же, куда и своего оппонента - за доказательствами. Если же вас покоробила едреня феня, то прошу персонально у вас прощения и впредь постараюсь во время визитов в Институт благородных девиц говорить только о погоде, и то шёпотом
Что же касается пены у рта, то вы её себе придумали. Я всегда совершенно спокоен, когда уверен в собственной правоте.
>О чем можно (и нужно ли?) говорить с таким человеком, как Вы?
С таким человеком как я можно (и нужно) говорить, при условии что вы говорите конструктивные вещи и по существу, а не издаёте (простите) детский лепет. Может быть я, учитывая ваш, судя по всему, нежный ещё возраст, должен быть менее жёсток, но я никогда не любил сюсюкать с детьми, а скорее старался общаться с ними на равных. Так больше вероятности, что из них вырастут умные люди.
|