Отвечаю:
1. Какую это, простите, некорректность представляет из себя "едреня феня"? Выражение вполне цензурное и употребляется для придания своей речи большей эмоциональности, безотносительно к предмету разговора. Какую связь вы усмотрели между "феней" и перечисленными персонами, мне остаётся только гадать...
2. Мулдашев и Рерих упоминались в заглавной теме (не мной заметьте) в связи с буддизмом. Блаватская тоже всплывала в этом контексте ранее. Вот почему они оказались рядом.
3. Объясните, пожалуйста, если вам несложно КАКОЕ отношение Рерихи и Блаватская имеют к буддизму с ВАШЕЙ точки зрения. С моей никакого - кое мнение я и высказал. Мне жаль, если я задел ваши религиозные чувства как последователя Рерихов и Блаватской и тем не менее, никакой связи между их учениями и буддизмом, кроме весьма поверхностной, я не наблюдаю.
Таким образом никаких некорректностей я в своём сообщении не усматриваю. Я высказал СВОЮ точку зрения и не отрицаю вашего права на ВАШУ. Особенно если вы её сможете аргументировать.
|