Elena (Ом Мани Падме Хум)
2004/07/22 17:55
|
Земля
| архив
| |
Дорогие форумчане!
Что вы думаете по поводу того, ЧТО происходит с нашей планетой и для чего это происходит?
Мира и Любви Всем!
С уважением, Elena
|
Бедуин (Монах из Лхасы)
2004/07/22 18:58
|
|
Наша планета совершает один оборот вокруг солнца, примерно за 365 дней и вокруг своей оси примерно за 24 часа. А нужно это, чтобы детям в школе было что изучать.
|
DiablosDoomsDay (Дорога в Гьяндзе)
2004/07/22 23:42
|
|
Видимо, ты хорошо изучал...
|
Elena (Цампа)
2004/07/23 12:53
|
|
Да?Всего лишь?....т.е. масштабные наводнения, землетрясения, смерчи, озоновые дыры, смена магнитных полюсов, пробуждение давно уснувших вулканов, глобальное изменение климата и т.д. (список можно продолжать до бесконечности) как-то ускользнули от твоего внимания? Будто ты не на этой планете живешь, а на какой-то другой, да?
А скажи, почему Земля совершает оборот вокруг Солнца за 365 дней, а вокруг своей оси за 24 часа?
И для чего нужно детям изучать это в школе?
Мира и Любви Всем!!!
С уважением, Elena
|
Бедуин (Ом Мани Падме Хум)
2004/07/23 18:19
|
|
Если я продолжу список до бесконечности, то мне и Вам больше нечем будет заниматься, кроме как этим списком. Я экономлю своё и Ваше время. Или Вы предпочитаете, чтобы на Ваш лишённый конкретики вопрос я дал бы столь же расплывчатый ответ?
|
Elena (Атиша)
2004/08/04 14:13
|
|
Если Вам нечего сказать, то ...ничего не говорите...
Для чего вообще отвечать на вопрос, который лишён конкретности??!
С уважением, Elena
|
Бедуин (Ом Мани Падме Хум)
2004/08/04 14:26
|
|
Чтобы съэкономить своё и Ваше время в будущем. Вы сами то хоть представляете, как можно на него ответить?
|
Elena (Ямантака)
2004/08/10 11:47
|
|
Своё время Вы бы съэкономили просто пропустив мой вопрос мимо. А мое время экономить нет необходимости, потому что это мое время.
Мое представление о Земле такое:
Земля находится в процессе подготовки к квантовому скачку, к новому этапу существования. А все события, которые я описывала выше, говорят о том, что нам необходимо всем подготовиться к этому переходу.
С уважением, Elena
|
Serdar (Последователь школы Сакья)
2004/08/10 13:26
|
|
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
|
DiablosDoomsDay (Дорога в Гьяндзе)
2004/08/10 22:50
|
|
К чему там готовится Земля..? ...и к чему готовиться нам? Что-то я не понимаю. Да и как подготовиться-то: запастись продуктами и домашними консервантами или завернуться в белую простыню и ползти на кладбище?
Трудный вопрос...
|