Elena (Ом Мани Падме Хум)
2004/07/22 17:51
|
Прошлые воплощения
| архив
| |
Дорогие форумчане!
Скажите, "видит" ли кто-нибудь свои прошлые воплощения или вплощения других людей? Если да, то как вы работаете с этой информацией?
Мира и Любви Всем.
С уважением, Elena
|
Астральная (Тибетский чай)
2004/07/22 20:30
|
|
Было дело, теперья постоянно вижу эти картины из прошлой жизни...
Астральная
|
Elena (Норбулингка)
2004/07/23 13:03
|
|
Очень интересно....а ты видишь картинки только из одной прошлой жизни или из разных воплощений? И ты ничего не написала о том, как ты работаешь с этой информацией?
Мира и Любви Всем!!!
С уважением, Elena
|
Астральная (Панчен Лама)
2004/07/24 18:46
|
|
Я вижу картины только из одной прошлой жизни. а как с этим работать, я даже не знаю!
Астральная
|
Elena (Ученик Цонкапы)
2004/08/04 14:05
|
|
Воспоминания из прошлых воплощений приходят для того, что бы помочь разобраться с какими-то проблемами "здесь и сейчас", имеющими корни именно в прошлом. На мой взгляд работа заключается в том, что бы понять взаимосвязи между людьми, событиями, судьбами и обстоятельствами "там" и "здесь". Когда всё осознано и понято, высвобождаются энергетические заряды кармических "завязок" и они уже больше не имеют такого мощного влияния на нашу жизнь "здесь". Возможно, что бы произошло освобождение, необходимо совершить определённые действия для исправления ситуации. Например, попросить прощения у человека, с которым связывает кармический долг. Но это всё индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств.
Мира и Любви Всем!
С уважением, Elena
|
ВИЙ ( новенький
)
2004/08/21 16:50
|
|
Я вижу в принципе все легко делается методов есть много. самый надежный из мне известных описан в саентологии. его большой плюс в том что он не требует учителя достаточно письменных материалов. и другово человека. который с тобой вместе занимается. есть и другие методы. все из известнах мне основаны на потоковых техниках ( примяняют биопотоки) кроме саентологии. к потоковым методам надо или уровневые перестройки сознания или учителя который может применять эти техники к вам и имеет соответствующие навыки. если такого нет то саентология самый простой способ. стучи в асю 123417403 расскажу по подробнее. ВИЙ
|
Serdar (Будда Майтрея)
2004/08/22 19:58
|
|
Что с того, что можешь видеть предыдущие жизни?
Как это может помочь кому-либо?
Ведь это делается не для того, чтобы усладить эго ?
|
OoM (Дхьяни Будда)
2004/08/22 20:02
|
|
Если человек хочет продвижения, то он должен осознать, что умрет.Никто не знает, когда прейдет его смерть, какая она будет. Это незнание порождает у человека страх.Но, если человек понимает, что умрет непременно, то он сможет и понять, что страх - это боязнь потерять тело. Смерть -это логическое завершение жизненного пути. Так пьяный водитель, является логическим завершением жизненного пути сбитого им пешехода. Когда плохие убивают хороших, в роли смерти предстают плохие. Когда хорошие убивают плохих, в роли смерти выступают хорошие. В роли смерти предстает старость, нерасторопность, глупость.Если смерть рассмотреть как болезнь, то болезнь может быть врожденной – судьба из прошлого.Если болезнь приобретенная, то это судьба из настоящего.Смерть - переход под угасающими личинами, но по сути никакого перехода нет. Если человек хочет продвижения, он должен понять, что, когда он умрет - его не будет. Никто не знает, что с ним будет, когда он умрет.Если после смерти человека нет, то пусть сотню, пусть тысячу лет его нет, для человека это ничего не будет значить. Но, исчезнуть совсем нельзя, и каждый человек это понимает.Вот это понимание и необходимо взять за основу. То, что было еще до рождения, не стерто из памяти, а забыто.Вспоминать это головой, лишь насиловать мозг, ведь мозг был не этот.Если брать за основу то, что после смерти исчез человек, но его сознание не может исчезнуть, то воспоминания будут.
ОМ
|
Elena (Дворец Потала)
2004/08/23 15:39
|
|
"Что с того, что можешь видеть предыдущие жизни?
Как это может помочь кому-либо?
Ведь это делается не для того, чтобы усладить эго ? "
Каким образом может усладить Эго воспоминание о том, например, как в одном из воплощений ты был палачом, убийцей или нищим пьяницей? Скорее наоборот. Не все же были королями, красавцами и гениями?
Когда есть возможность увидеть ситуацию из прошлого воплощения, возникает возможность здесь и сейчас в этом воплощении всё осознанно исправить, а не продолжать тащить за собой этот кармический мешок, добавляя туда всё больше и больше груза.
Если в прошлом была обида, то простить.
Если были негативные действия (убийство, предательство, ненависть и т.д.), то попросить прощения и осознать над какими качествами необходимо работать СЕЙЧАС.
Мы неразрывно связаны с прошлым. Всё, что мы представляем собой сейчас, это результат наших действий в прошлом не в одном, а, возможно, в тысячах воплощений.
Людям всё равно придется орабатывать свою карму. Разница заключается лишь в степени осознанности этой отработки. Осознанная отработка протекает менее болезненно и более эффективно. Вот в чем смысл.
Если кажется, что этого мало, тогда, наверно, не стоит пока пытаться это понять.
Мира, Света и Любви Всем!
С уважением, Elena
|
DiablosDoomsDay (Базовый лагерь Эвереста)
2004/08/24 22:38
|
|
Неужели, чтобы начать возбуждать в себе хорошее, нужно обязательно знать, что в прошлой жизни ты был палачом и убийцей?
Ladies and gentlemen, My best regards!!
|
|