Nod (Чертен)
2009/09/09 16:22
|
|
Это поможет выйти сознанию на межпланетный уровень.
Nikto i ne govoril chto budet legko!
|
PNP2000 (Будда)
2009/09/09 22:58
|
Re: Вступление в монастырь
[re: Nod] | архив
| |
Ну незнаю , может мне и помогло , но несильно , мне больше помогло другое , к тому же если бы тебе это реально могло помочь тебе бы это "дали" 
Всё под небесами
|
cherepakha (Озеро Манасаровар)
2009/09/10 10:49
|
| |
Сознание и так вездесуще. Всё - плод этого сознания (планеты - не исключение, все пять первоэлементов - не исключение, наши тела - не исключение). Мы сами взаимосоздаём себя и друг-друга.
|
Nod (Чертен)
2009/09/10 11:25
|
|
Все это понятно. Чем больше расширяется и утончается наше сознание, тем больше мы видим. К примеру человек увидевший Бога в себе, будет видеть Бога во всех и во всем.
|
Nod (Чертен)
2009/09/10 11:43
|
|
Все дают только тем кто не для себя просит. Надо срочно мотивацию менять)
|
PNP2000 (Будда)
2009/09/10 12:06
|
| |
вот ты в себе мотивацию и меняй тебе же недают информации по планетам
Всё под небесами
|
turetto ( новенький
)
2009/10/01 00:38
|
|
olmer - если желание велико и самое главное настоящее, т.е. не временное замешательство,то никого не слушай, а смело отправляйся по зову сердца и ты не промахнешься, даже если не станешь монахом(если тебе этого не суждено) то ты обретешь счастье в другом и будешь жить опять же очень счастливой жизнью!
Удачи тебе!
|
leka ( новенький
)
2009/10/11 20:02
|
|
Думаю не важно европеец ты или кт иной, главное намерение. Если оно сильное и подинное все получиться. Насколько знаю, в монастырях хватает своих интриг и там намного сложнее чем в миру, все, от чего козалось ты хочешь сбежать, именно там тебя и настигнет. И это будет справедливым испытанием. Считаю, что в монастырь нужно тотправляться не для того, что бы сбежать, а для достижения чего-то. Должно быть четкое сознание того\, зачем ты туда идешь. Иначе и недели не продержишся.
|