Nod (Царевич Гаутама)
2009/01/18 07:38
|
|
Ya toje hochu navsegda v Tibet. Mne kajetsya sama atmosfera Tibeta sposobstvuet duhovnomu rostu. V Tibete ochen' vysokaya energetika, samaya Vysokaya na nashei planete.
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
|
88888 (реинкарнировавшийся в человека)
2009/01/19 18:17
|
Re: Навсегда В Тибет
[re: Nod] | архив
| |
верно, даже от фото Кайласа идет хорошая энергия.
- лечит головную боль.
уехать совсем - идея хороша, но возникает 2 проблемы:
бюрократическая- как продлять визы,паспорт? (можно их потерять или выкинуть конечно
материальная- чем питаться и где жить? (жить можно в палатке)
но, вот еда и одежда.........от этого трудно уйти.
(хотя миларепа питался крапивой и сидел накрывшись мешком,много лет)
какие будут предложения по их решению?
|
Nod (Царевич Гаутама)
2009/01/22 10:50
|
|
problema tol'ko odna den'gi, za den'gi i vizu prodlyat i jit' mojno bez stradaniy. Hotya ya soglasen na ideyu s poterei pasporta,my ne Milarepa poetomu mojno naity prostuyu rabotu dlya propitaniya v meste gde pasport nikto ne budet proveryat'.
Nikto ne govorit chto budet legko
|
88888 (подобный цветку Лотоса)
2009/01/23 13:41
|
| |
да, все в деньги и упирается. для иностранца там, быть "нищим как буддийский монах" - очень дорогое удовольствие.
работу можно и найти, но без языка трудно наверно.
вы где сейчас и когда туда собираетесь?
|
88888 (подобный цветку Лотоса)
2009/01/24 19:39
|
|
2 года назад в тибетских деревнях можно было дом купить за 200-300$
|
July ( новенький
)
2009/01/24 23:10
|
|
кул! а где же можно полюбопытствовать ты будешь там работать и учиться? ты наверно знаешь китайский
|
Nod (Царевич Гаутама)
2009/01/25 07:42
|
|
ya jivu v Moskve, no seichas v Indii, tut mnogo buddistskih hramov v raione Himalaev, no energetika ne ta chto v Tibete. Mojet cherez god v Tibet, ehat' tuda na mesyats ne interesno, nado minimum pol goda chtoby chto-to ponyat'
|
Nod (Царевич Гаутама)
2009/01/25 07:45
|
|
Dumayu i seichas mojno ved' ego postroit' ne slojno, kirpichi oni ne pokupayut, a sami iz gliny delayut.
|
88888 ( прикоснувшийся к Учению Будды)
2009/01/25 11:30
|
| |
так и думалось про Индию, но там много всяких учителей, в Тибете наверно - наоборот.
да, для серьезной практики важна постоянная жизнь там. год -пол тоже мало - все благое при плохих условиях , исчезает со временем...
может объединим усилия
напишите в личку свой емейл.
|
Nod (Царевич Гаутама)
2009/01/27 08:25
|
|
Mne kajetsya chto imenno v Tibete seichas legche naiti nastoyash'ego Uchitelya.
Konechno ,ob'edinenie usiliy delaet vse legche.Email otoslal, pishite, seichas net vozmojnosti uehat' v Tibet u menya,no luchshe zaranee nachat' gotovitsya k poezdke, nashi sil'nye jelaniya so vremenem sbyvayutsya.
|