brat ( новенький
)
2005/12/27 11:10
|
Какие изменения произошли с Вами после Тибета
| архив
| |
Здравствуйте! поделитесь опытом кто был Тибете,кто совершал кору вокруг Кайласа? Какие изменения произошли с Вами после ?Внутри Вас, в окружении?
|
PNP2000 (Школа Кагью)
2005/12/27 11:30
|
Re: Какие изменения произошли с Вами после Тибета
[re: brat] | архив
| |
Не хотелось бы грузить и разрушать иллюзии , но если ты не готов изменится то это будет просто впечетления , а если готов , то никакая гора тебе не нужна............
Всё под небесами
|
brat ( новенький
)
2005/12/27 11:37
|
[re: PNP2000] | архив
| |
Согласен полностью! Но Кайлас работает вне зависимости от того,верит ли в этот эффект индивидум или нет. Ведь так?
brat
|
PNP2000 (Школа Кагью)
2005/12/27 11:41
|
| |
А с чего ты это взял ??? Я не беруcь ничего утверждать
Всё под небесами
|
brat (пребывающий в Сансаре)
2005/12/27 11:53
|
| |
разные письменные источники об этом говорят,вот я и хотел услышать опыт бывалых
brat
|
PNP2000 (Школа Кагью)
2005/12/27 12:00
|
| |
Ну например помниш тех альпинистов что забрались на кайлас , они ведб ничего непочуствовали , так что тут вопрос не снят . юди что едут на кайлас в большистве своём подсознательно знают зачем туда едут , ведь никто не ходит пить водку в храм , тут тоже самое
Всё под небесами
|
brat (пребывающий в Сансаре)
2005/12/27 12:10
|
| |
Конечно в процессе совершения коры ,единицы кто может почувствовать,ведь эти ощущения находятся в области (неверное сам не знаю) хроник акаши и личной кармы,но последствия же были с альпинистами (на сколько мне известно) - они скончались .....
brat
|
PNP2000 (Школа Кагью)
2005/12/27 13:04
|
| |
да один вскоре помер , но другой то нет , ну насколько я знаю он ещё достаточно долго после этого пожил (для альпиниста )
Я просто хочу сказать что многие люди ищут ответы не в себе а снаружи , пытаются ходить в "святые места" , читатют религиозные книги , причисляют себя к какой либо вере , и совершают поступки которыми они хотят стать ближе к богу , но в итоге они в лучшем случае стоят на месте , надо следовать своему внктреннимк пути , и тогда.................... тогда всё будет в наших руках , а значит сделать мир лучше (или хуже) мы сможем без труда
|
mirador (Озеро Манасаровар)
2006/01/04 01:08
|
| |
Думаю у каждого индивидуально. И трепаться об этом я бы не стал.
"высказанное дао не есть настоящее дао", правда?
Описывая себя и свои изменения мы тем самым пытаемся затащить их в сферу известного, а затем долго пережевывать мыслями в голове. Чем, впрочем, мы в основном и занимается со всем подряд в этом нашем мире.
Мысленные спекуляции - это очень скучно, ну их нафиг, право же...
|
wildchild (Хранитель монастыря Дира Пук)
2006/01/04 01:19
|
[re: mirador] | архив
| |
FREE TIBET!!
Soglasen s etim viskazivaniem na 50%.
No ob'ekty vsezhe suschetvuyut hot' i lisheni samo-suti.
Nuzhno vse obsuzhdat' seychas.
Voz'mite primer Dalai-Lami -ON vse dastal na obschee obozrenie, nu pochti vse.........
A chto u vas v Dushe est' vi eto ni kak ne poteriaete, esli konechno s horoshey mativatsiey vikladivaete.
OM A HUM BENZA GURU PEMA SIDHI HUM!!!
labsang choydak
|