badma ( новенький
)
2005/09/15 11:51
|
путь по деревням Тибета
| архив
| |
здравствуйте!
буду рада если кто-то подскажет и посоветует, как можно организовать поездку по деревням Тибета (без группы), в основном для общения с местным населением, познакомиться с бытом, прикладным искусством...реально ли это вообще?
каким образом можно там перемещаться?(можно ли взять джип на прокат?)
и как эти деревни разыскать?
что бы можно было хоть как-то составить план маршрута
заранее благодарю!!!
|
Иван_Иванович (прочитавший Тибетскую Книгу Мертвых)
2005/09/20 00:36
|
|
Неужели так хочется пообщаться с чукчами? Это же дикари, вся элита в эмиграции или подполье.
|
Ирина78 (Родившийся в Лотосе)
2005/09/20 18:09
|
|
Я так понимаю, у вас большой опыт общения с тибетцами?
|
Иван_Иванович (делающий Тибетский массаж)
2005/09/20 20:21
|
|
У меня нет. Но один хороший знакомый полетел туда сегодня. Нехочу сказать про всех тибетцев плохого, но тем не менее большинство отсталые люди.
|
sun (Монах из Лхасы)
2005/09/21 00:02
|
|
Могу дать мэйл гида-тибетца, который живет в Лхасе. Но он говорит только по англ, тибетски и китайски. Пишите в приват.
|
sun (Монах из Лхасы)
2005/09/21 00:07
|
|
Интересный вопрос...а от чего именно, вы полагаете, они отстали? От нашего технического прогресса? Или от бурно развивающейся в сторону утопии нашей цивилизации?
Да, их быт и мировоззрение примитивны (у большей части простого населения). Но ни в одной стране мира я не видела столько простых, открытых, честных и добрых людей...
|
Иван_Иванович (подобный Будде)
2005/09/22 02:00
|
Re: путь по деревням Тибета
[re: sun] | архив
| |
Простота хуже воровства. Так говорят в России. Видимо неспроста.
|
Prizrak ( прикоснувшийся к Учению Будды)
2005/09/22 09:00
|
|
Простота хуже воровства это для тех кто сам не чист на руку
|
Ирина78 (Последователь школы Сакья)
2005/09/22 17:24
|
|
Ну, это с какой стороны посмотреть. Возможно, тибетцам многие из нас тоже показались бы отсталыми, например, в отношении нравственности.
|
Liudmila (подобный цветку Лотоса)
2005/09/23 09:41
|
|
Уже Иван Иваныч,дожил до почтенного возвраста, а ценить чистотое не научился. Все простое- гениально! Поежай в Тибет, не рассуждай сидя сиднем.
|
Natalya (поклонник Тибетской Музыки)
2005/09/26 11:47
|
Re: путь по деревням Тибета
[re: sun] | архив
| |
дайте мне тоже. в приват
|