DiablosDoomsDay (Приток Брахмапутры)
2004/04/04 01:42
|
|
Нет, я читал не только Рампу! Например из всех книг по буддизму, которые я читал, мне больше всего понравилась - "100 пророчеств Будды" В.В. Петрова... Автор очень проникнутот темой и называет Будду не иначе как Учитель! Книжка малюсенькая, но многократно превосходит все прочие по своему содержанию... Очень интересно!
З.Ы.: Если я и младше кого-либо, то это не значит что я - недоразвитый даун! :) Прошу на это обратить внимание!!!
|
Виктория777 (Монах из Лхасы)
2004/04/04 14:39
|
|
Молодой человек!!! Если ты участник форума, освященного Тибету, то тебе бы действительно стоило бы интересоваться Тибетом, как страной, - религией прежде всего, истоками этой религией и связью ее с глобальными проблемами человечества. Надо составить четкую взаимосвязь знаний, полученных из книг... ТВОИ ЖЕ ЗНАНИЯ РАЗРОЗНЕНЫ И ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫ. Я НЕ ВИЖУ ЧЕТКОЙ КАРТИНЫ ТВОИХ ПОЗНАНИЙ. Правда, в твоем возрасте я была такой же... Но мой тебе добрый совет - пополняйся знаниями.
|
Serdar (тибетский Як)
2004/04/04 20:48
|
|
Бросая слова на ветер ничего не изменишь, кроме своего собственного отношения к самому себе. :)
|
Виктория777 (Монах из Лхасы)
2004/04/05 11:03
|
|
Я прочитала сей афоризм и думаю, что это не Ваши слова. ..... Прочитала Ваши данные Эреинкарнировавшийся в человека: но полагаю, что каждый человек много раз в прошлом был человеком, а следовательно реинкарнировавшийся из человека в человека. Но Ваши слова наводят на мысль, что в прошлом Вы были не человеком, а другой сущностью. МОЖЕТ ВЫ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГОМ? МДА, МНОГИМ ЭТОСВОЙСТВЕННО. Если бы Вы в прошлом были высшей сущностью, то не стали бы тратить свое время в форуме, а занимались бы глобальными проблемами человечества.
Виктория777
|
Виктория777 (Ом Мани Падме Хум)
2004/04/05 11:03
|
|
Я прочитала сей афоризм и думаю, что это не Ваши слова. ..... Прочитала Ваши данные Эреинкарнировавшийся в человека: но полагаю, что каждый человек много раз в прошлом был человеком, а следовательно реинкарнировавшийся из человека в человека. Но Ваши слова наводят на мысль, что в прошлом Вы были не человеком, а другой сущностью. МОЖЕТ ВЫ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГОМ? МДА, МНОГИМ ЭТО СВОЙСТВЕННО. Если бы Вы в прошлом были высшей сущностью, то не стали бы тратить свое время в форуме, а занимались бы глобальными проблемами человечества.
Виктория777
|
Elena (практикующий Ваджраяну)
2004/04/05 18:08
|
|
Спасибо за совет,Виктория, я уже все это читала...
Действительно много информации...
Виктория, а какие знания ты получаешь из личного опыта?
С уважением, Elena
|
Виктория777 (Шри Деви)
2004/04/11 18:17
|
|
Об этом надо говорить воочию увидевшись, так как это слишком много времени займет
|