PNP2000 (поклонник Тибетской Музыки)
2005/03/27 12:22
|
|
Сдаётся мне что по прибытию на место ты бросиш всех и уйдёш в горы
Судя по всему добой движут чисто романтические чувства по типу "романтика будней комчатки" - был где-то в советской прессе такой заголовок и что-то он мне в память запал
Ты лучше скажи какие твои мотивы в поездке , только честно
|
DiablosDoomsDay ()
2005/03/27 17:10
|
|
Ага... уже начмнаю писать письма и долбить в аську!! : )
Опа-опа!... зелёная ограда!
|
DiablosDoomsDay ()
2005/03/27 17:14
|
|
Советую использовать свинью-копилку! : ) ...с надписью: "На счастливую жизнь!"
|
PNP2000 (Воин Пустоты)
2005/03/27 18:29
|
|
Почитал я ваш профиль товарищ DiablosDoomsDay и как и предпологал нашол именно то что более всего не хотел бы там видеть (ведь в таком случае всё что ч пишу можно смело приравнять к разговору с пустотой ) так вот что я там нашол - " Курю... пишу... наслаждаюсь бездельем! : ) " тут всё понятно , типичный спаммер/флудер , я бы посоветовал занятся ну хот чем-нить кроме языкотрясничевства (или правилнее сказать рукотрясничества ) . А по поводу жизни так мне и тут пока неплохо , но там ИМХО будет лучше т.к. там небудет ТЕБЯ
Вобщем могу сказать что в дальнейшем мне этот спам придётся фильтровать , и игнорировать , а то есть риск заразится такой нехорошей болезнью как " НиЧеГоНеДеЛаНиЕ" .
ps : Более я месаги оставленные DiablosDoomsDay не читаю и на них не отвечаю , так что можно не утруждать себя написанием ответа , короче БАНАН
|
DiablosDoomsDay ()
2005/03/27 22:53
|
|
Всегда пожалуйста... по поводу инфы: думаю я не обязан (да и мне просто не хочется) выкладывать на радость окружающим какую-либо информацию о себе...короче, для тебя имеет значение кто я - хирург или сантехник, программист или грузчик..? Вот именно поэтому я и выложил первое что пришло на ум.
|
DiablosDoomsDay ()
2005/03/27 22:56
|
|
Ха, забыл сказать - зато моя анкета послужила хорошей зацепкой для человека неспособного своим умом хоть как-нибудь съязвить!! : )))
|
Ирина78 (тибетский Як)
2005/03/28 17:04
|
|
Цель может быть неважна на первом этапе. Но когда проблема выживания будет решена, на этой почве могут возникнуть разногласия. Естественно, цель у каждого будет своя, но должно быть что-то общее, объединяющее, чтобы группа не развалилась.
|
Карман (Эманация Амитабхи)
2005/03/28 18:28
|
|
Да нет базара, брат.
|
Карман (Дворец Потала)
2005/03/28 18:34
|
|
Что? Собственно, Вы правы, как прав и DDD по поводу разбредшихся поклонников Рампы, ломающих ноги... Сегодня проговорил идею со своими дежурными скептиками, они тоже в один голос твердят, что идея должна быть. Ладно, согласен. Но что? Коли я задал тему, давайте ориентироваться на мои пожелания - это не должны быть наркоманы, исследователи параллельных миров, религиозные фанатики, последователи каких-то культов, больные люди, дети и восторженые подростки. Надо сформулировать такую идею, чтобы все эти категории отсечь. Что это может быть за идея?
|
PNP2000 (Мандала Калачакры)
2005/03/28 18:46
|
|
Ну вот я подхожу , я иследователь этих (а не паралельных миров)
так что +1 член экипажа , теперь вопрос сколько их ещё наберётся ???
по аоводу поклонников то я думаю они имея такие деньги уже давно бы уехали , а сломать себе всё что можно в горах может может любой вне зависимости от того кому/чему он поклоняется
|