ybrnj (Эманация Амитабхи)
2007/03/12 11:48
|
Едем в Тибет
| архив
| |
Собираюсь с попутным ветром вылететь на воздушном шаре в Тибет Ищу штурмана и попутчиков
|
Nod (Обошедший вокруг Кайласа)
2007/03/13 19:41
|
|
почему не на ковре самолете?)
Во имя всех страдающих Ом!
Ради Блага всех живых существ OM!OM!OM!
|
ybrnj (Рукопись монастыря Сэра)
2007/03/15 08:52
|
|
Здраствуйте! Давно ждал того кто напишет
Проще конечно на ковре-самолете (как в такси не зная города сказал куда отвезти и наслаждаешься до места прибытия видами города =)
Но если допустить к существованию мысль что можно не достичь цели то когда вылетишь на воздушном шаре если заблудишься то ты вроде не виноват У тебя есть штурман (отвечающий за маршрут) и команда попутчиков (голосующая куда лететь) а так же ветер (не подчиняемые обстоятельства) для оправдания отсутствия реализации на пути в изначально собственном провале
В Тибет лучше выдвигаться на колеснице громов Это круче и здесь не важны направления В любом случае цель будет реализована Удачи всем!
|
Nod (Водитель Лендровера)
2007/03/15 13:25
|
|
Здраствуйте!! Нужно достойную команду искать! Лучшая команада на земле это Шамбала! С ней вы точно достигните любой цели.
|
ybrnj (Родившийся в Лотосе)
2007/03/15 15:48
|
|
Если честно то устал немного от серьезного общения на этом сайте Просто хотел сбросить с себя недостойный меня коментарий "эманация Амитабхи" и получить что-нибудь типа "заслуженный воздухоплаватель России"=)
С уважением ко всем участникам сайта
|
PNP2000 ()
2007/03/17 22:20
|
|
Не , не согласен , в кащенко команда покруче будет
Всё под небесами
|
Nod (Водитель Лендровера)
2007/03/17 23:58
|
|
ну смотря для чего тебе команда ) можешь и с кощенко я тебя уговаривать не буду)
|
Lenna (Живший при правлении Сонгтсен Гампо)
2007/03/26 16:56
|
|
Мне кажется, насчет серьезности вы перегнули слегка) По-моему здесь вполне хватает несерьезных сообщений)))
eva_vl@mail.ru
|
ybrnj (Родившийся в Лотосе)
2007/03/27 08:14
|
|
Упорядоченность порождает еще больший беспорядок. Упорядоченность следует разбавить долей разумного беспорядка. Вообще, веселье, как и скука, это состояние души. Скуки, как таковой, не существует, а есть лишь извечная потребность в управлении реальностью. Эта потребность является неотъемлемым свойством души.Когда веселье снимает напряженность, душа получает свободу. Вот поэтому и хорошо, когда весело – это ощущение душевного комфорта, и оно так же реально, как любое физическое.
|
ddansk ( новенький
)
2013/07/05 16:03
|
|
Это шутка?
|