Адинатх ( новенький
)
2005/03/27 22:08
|
Приглашение в Уддияну
| архив
| |
Когда в прошлом году мы приглашали для посещения Шангшунга и восхождения на Кайлаш, все посчитали это шуткой, тем не менее в сентябре мы это сделали (фото www.nirvana-tour.ru), теперь также, приглашаем желающих присоединиться к путешествию (не экстремальному) в долину Сват в Пакистане для обнаружения озера Дханакоша и священных мест древней Уддияны. Планируем отправиться на 12-14 дней в конце лета (август). Как всегда будет снят фильм, написана книга и т.д.
Пользуясь случаем, после публикаций в Комсомольской правде, вынужден опровергнуть заявление Рашн Адвенчас о первопроходе реки Стледж. Да, они шли за нами, но мы точно знаем, что китайцы их завернули... и не пустили. С Гурла-Мандатой видимо тоже не все просто. Извините, но слишком часто стали спрашивать об этом. А вообще, поехали -будет интересно! Юрий Захаров автор проекта "Шамабала".
|
Constantin (тибетский Як)
2005/04/01 13:51
|
|
Да, в Индию их китайские пограничники не пропустили, но все китайское течение Сатледжа они успешно проплыли.
|
Lungta (тибетский Як)
2005/05/14 19:31
|
|
Tolko, kogda v Uddijyanu poedete - ne nado nichego progonyat
pro Dzogchen pojaluista. Mestnijm Dharmapalam eto mojet ne ponravitsya.
|
Будда (пребывающий в Сансаре)
2005/05/15 11:33
|
|
Я вернулся с очередной внутренней коры из Тибета и готов к диалогу если, конечно меня опять не выключили). В Уддияне, безусловно, но дело не в дхармапалах, если они "просветленные" существа, то все, что я могу сказать им не может понравиться или нет, Дзогчен не двойственен. А вот "пуштунам" и прочим "талибам", не знаю...
|
Lungta (подобный цветку Лотоса)
2005/05/17 10:00
|
|
K dialogu gotov, vecherom posle kori vokrug "Bodhi",
i horoshego obeda. Pishite mne na e-mail.
|
Irina_nsk ( новенький
)
2005/06/08 15:05
|
|
Юрий, если это еще актуально, напишите пож-ста об условиях путешествия (как попасть в группу, какие финансовые условия, может есть какие-то ограничения)
|
сторож (Тибетский чай)
2005/06/12 23:11
|
|
Я тебя спросил -ты мне не ответил ?...это не вежливо ...
|
Tatiana (пребывающий в Сансаре)
2005/06/15 20:21
|
|
Меня заинтересовало Ваше предложение. напишите о финансовых условиях, пожалуйста.
Татьяна
Татьяна и Александр
|